top of page

Nuestra selección del taller de panadería y repostería de casa




Postres/ Pan de temporada
Pan de muerto francés
Pan de muerto relleno de ganache de mole y crema especial de la casa, con ceniza de totomoxtle.
85.00
Pan de muerto
Delicioso pan de temporada.
50

Panes artesanales dulces
Selección de pan dulce & salado elaborado en nuestro taller de panadería . Concha
Concha artesanal de mazapan o chocolate
25

Croissant
Croissant Natural sin relleno
27
Roll de Canela
Roll de Canela artesanal
30
Bisquet
25

Chocolatin
35

Bisquet preparado
Con mantequilla a la plancha y láminas de fresa, acompañado de mermelada de la casa
50
Croissant de manzana
Delicioso croissant relleno de manzana caramelizada con azúcar mascabado, mantequilla, nuez y un toque de canela.
40
Croissant crema de almendras
Delicioso croissant relleno de clásica crema pastelera de vainilla con praliné de almendras.
40
Pan artesanal salado
Selección de nuestro pan de platillos y servicio, también para que te lo lleves Ciabattas
Baguette artesanal
20
Pan de caja
Exquisito pan de caja, para cortar y hacer acompañarte en casa
110
Postres
Selección de postres de casa Cheesevelvet
Cremoso cheesecake con una base de brownie de red velvet, acompañado de una crema especial de la casa.
95
Cheesecake de frutos rojos
Cremoso de frutos rojos con base de galleta decorado con crema y zarzamora.
90
Cheesecake de limón
Cremoso de limón con base de galleta decorado con un lemon curd y hojas de menta.
90
Brownie
Mezcla de chocolate horneada y trozos de nuez.
90
Tarta de chocolate
Base sable con ganache de chocolate semi amargo y frutos rojos.
90
Mostachón
Pastel a base de merengue, galletas y nuez, decorado con una crema de la casa y frutos rojos.
90
Cupcake
Panquecito de café con un topping de crema montada.
60
Tiramisú
Pastel sabor a café montado en capaz con una crema de queso, soletas y cocoa.
90
bottom of page